Sopa Rasam – Cocina Vegana

Las hierbas aromáticas y las especias se unen para dar sabor a esta tradicional sopa india.
Si la quieres mas espesa, usa menos agua o agrega un poco de quinoa o arroz integral cocido.

Ingredientes(4 personas):
🌹220 g de lentejas rojas lavadas y escurridas.
🍅400g de tomates troceados.
🥬2 L caldo de verdura.
🥥1 cdta de aceite de coco.
🌾1 cdta de granos de mostaza.
🧄8 dientes de ajo machacados.
🧅1 cebolla mediana picada fina.
🎍1 cm raíz de jengibre rallada.
🌴1/2 cdta de cúrcuma molido.
🌿1/2 cdta de cilantro molido.
🧂 1 cdta de sal rosa del Himalaya con reducción de malbec ahumado (Cortesía de nuestros amigos https://www.instagram.com/tiendacasat… )
🌶1/2 cdta de ají molido.
🍋El zumo de 2 limones